Воскресенье

Ты - любимое воскресенье,
Беззаботное и даже ленивое.
И в объятиях наше спасение,
А пока вместе - мы счастливые.
И неважен день календарный,
Каждый может являться воскресным.
Если быть душой благодарным,
Доверять, уважать и быть честным.


Рецензии