В пути всегда чего-то не хватает

В пути всегда чего-то не хватает.
Не то, что мы забыли дома, нет.
То, что забыли - нам не помешает,
Забыть мы дома можем лишь предмет.

В пути всегда чего-то не хватает.
Среди избытка впечатлений, трат.
Кто был в пути когда-нибудь, тот знает,
Что Что-то нас всегда зовёт назад.


1970


Рецензии