В который раз прошу Поговори...

В который раз прошу: "Поговори..."
Быть может говоришь, но я не слышу!? -
Оглохла я от пустоты внутри,
Что коршуном слетела в полночь с крыши...
И выкупил все сны седой февраль;
И айсберг там, где раньше билось сердце...
Остывшей лавой захлебнулось детство,
Но юность извлекла свою мораль...


Рецензии