И вновь ликуя

Коль всё пошло не так, не ждите,
оно одно же к одному,
что в центре будет вновь событий,
так быть должно бы по уму,
то до что было. Чудно
и никаких при том проблем.
Судьба придти должна же в чувство,
ведь не сошла с ума совсем?,
и всё-то выправит, исправит
и вновь ликуя, в пляс пошёл...

В мечтах-то да, но чтобы в яви
так будет вряд ли хорошо...


Рецензии