Хоровод разорвать

Хоровод разорвать и забрать тебя.
И бежать... даже ветер затих.
И в огромной вселенной частицу найдя
Бесконечность свести в один миг.

Близко-близко прижать и сказать: посмотри,
Все не так,  как казалось вчера.
Мир живёт за счет вечной огромной Любви,
И почувствовать это пора.

Откроешь глаза и увидишь Его:
Как закат,  что для зрячих един.
И с глазами закрытыми ты все равно
Неизбежно увидишься с Ним.

Позабудь, позабудь все слова про печаль,
Про жестокость судьбы и людей.
Все дороги, что видишь бегущими вдаль,
Все они - для тебя,  о тебе.

Все скажу тебе... ветры подхватят слова,
И посеят в полях как цветы.
Ты живи, и пускай жизнью будет полна
Песня та, что поёшь только ты.

11.07.2021


Рецензии