Закат на море

Закат на море яркий, красный,
Такой красивый и опасный!
Багряные с отливом волны,
Мы видим шторм сейчас огромный!

Всю тяжесть берег принимает,
От волн больших не отдыхает.
Те воду на него бросая,
Шипят, как змейки уползая.
11.07.2021 г., в 19.15 мин.


Рецензии