Капелька Радости

Омар Хайям
Если в доме радость, радуйтесь потише. Рядом ходит зависть, может и услышать.


Житейских так много, запутанных схем,
Хотим мы о многом забыть,  насовсем.
Стремитесь гордиться только лишь тем,
Что детство счастливое в памяти есть.
Капелька счастья – мамина ласка,
На ночь привычная, детская сказка.
Порою так сердце болит без причин,
Всё дальше и дальше Удачи трамплин.
Волнуемся ночью, волнуемся днём,
Всё реже с друзьями танцуем, поём.
Так хочется всех их покрепче обнять,
Чтоб связь многолетнюю не потерять.
Капелька Радости, в море проблем,
Может украсить завтрак, обед.
Может наладить личную жизнь,
Без объяснений, без укоризн.
Капелька Радости – кофе в постель,
Нежный как солнце букет хризантем.
Капелька – вера, капелька – сила,
Если любимый рядом мужчина.
Красивый ему вот такой комплимент:
«Ты – это Я, без тебя меня НЕТ».
Капелька Радости, капелька Счастья,
Лечебный бальзам в минуты ненастья.
Тёплое слово, внимательный взгляд,
И ваши глаза любовью горят!
И ваши проблемы уйдут насовсем,
И смысл в этом точно, особенный есть!


Рецензии