Разреши

Разреши коснуться осторожно,
Не гневись сквозь прищур глаз зелёных.
Я свои признания подкожно
В строках писем спрячу непрочтённых.
Не молчи, прикусывая губы,
Я свои до крови истерзала.
На душе лиловые зарубы,
Но тебе скажу,что их там мало.
Да, я знаю, это стало слишком
И пора поставить в чувствах точку,
Их лишь у меня всегда с излишком,
Ты же настоял продлить отсрочку.
День последний не отмечу красным,
Лишь вздохну невольно у порога.
Знаешь, это было не напрасно,
Но, похоже план другой у Бога.


Рецензии