Возраст не обманешь, но...

Как нам не хочется сдаваться,
Соорудил себе турник...
Старался, много отжимался,
Хоть по годам давно старик...

Грело немного лишь одно,
Хоть очень грустное кино...
Подходит часто молодёжь,
А ты им спуску не даёшь...))

Никак не могут повторить,
И начинаешь их учить...
Увы, лень раньше родилась,
Спортивная пропала страсть...

А вывод прост, чего скрывать -
Не смей к дивану прилипать!
Движение жизнь, известно всем,
Других вы не ищите схем...

На этих фото даты три,
Вот, изменения посмотри...
Одна из них мне 25 (1969г)
Вторая, мне там 65 (2009г)
Ну а последние сегодня(11июля 2021г три фото)
Смотреть на всё конечно больно...)))))


Рецензии
Я увеличить не сумел,
Но вижу тот ещё пострел.:)))

Александр Мокрушин   26.07.2021 17:13     Заявить о нарушении
Уже не пострел, а отстрел...))))

Александр Орлов 44   26.07.2021 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.