Я не спорщик

С Грицицуевой не спорил,
как дегустировать елей.
Не мечтал о штиле в море
и не просил ещё налей

Мы, наверное, различны
с ней во всём чего не пьём:
я люблю тепло столичной,
ей по нраву самогон.

Бабка гонит так умело,
что на вкус не разберёшь,
что по делу, что без дела,
что пожалует на ёрш.

Не одну собаку съела,
и на иглах собрала
капиталы с наболело
к мясу с древнего мосла...


Рецензии