Все мы смертны

  Все мы смертны в этом мире,
  Всем нам когда - нибудь придётся умереть
  И каждый, нёсший крест по этой жизни,
  Пред Господом Небесным даст ответ!

  О Господи! - ты не суди нас строго,
  Прости нам все грехи земные,
  Прости всех тех, кто на небеса ушёл!
  И в царстве своём Божьем помяни их,
  Чтоб обрекли они покой!

  Прошу чтоб укрепил нас в Вере!
  Чтоб поселил ты в Души наши
  Лишь Любовь, покой,
  Прогнал, развеял все болезни эти,
  Те что преследуют по жизни чередой!

  Ищите Царство Божие во всём!
  Оно в нашем сердце, в нас, оно в Любви!
  Христос - Жених, церковь - Невеста!
  И каждый человек, - есть мир!

  Учитесь слышать и прощать друг друга,
  Ведь всё уже назад не возвратить!
  Нам с вами дважды в одну реку не входить
  И надо как-то в этом грешном мире жить!


Рецензии