Материнское любящее сердце от 12. 07. 2021г

Господи,прошу услышь меня,
Я молюсь за сына на коленях,
Нету милосерднее тебя,
И вздохнула в храме,на ступенях.

Ты для всех единственный Отец,
Наша и защита и опора,
Ты причал для любящих сердец,
Нет важней с тобою разговора.

Защити больших и малышей,
И убереги от искушений,
Чтоб не знать нам бед в потоке дней,
Бурь и спадов,слёз и невезений.

Покажи,что благо а что зло,
Чтоб не матерились,не курили,
Дай им благодатное тепло,
Чтоб своих родителей любили.

Долго так стояла в храме мать,
Верила и плакала,просила,
Дай нам мир,чтоб детям не страдать,
Сына своего в душе хранила!


Рецензии
Отличное произведение, Мария Маркус!

Вадим Седовласов   12.07.2021 06:12     Заявить о нарушении
благодарю вас

Мария Маркус   15.07.2021 17:52   Заявить о нарушении