Время родителей

             Детям

Они нас не понимают -
Отказываются понимать.
Жизнь СВОЯ занимает.
И что' отец им и мать?..

Родителей не читают
И уже не хотят узнать.
Кумиры, конечно, бывают,
Но не отец, не мать.

Почтение, может, будет,
А может и опоздать.
Ну да, они не забудут
Отца и родную мать.

11 июля 2021
Утро

Из цикла "Отцы и дети"


Рецензии