Если ты идёшь не к Богу

Если ты идёшь не к Богу,
То куда тогда идёшь?
Что ты ищешь всю дорогу?
Что в итоге обретёшь?

Смерть иль вечность,  жизнь иль тление...
Выбор тут предельно прост:
Жизни этой наслаждение,
Или к вечной жизни мост.

Можно выбрать то и это...
Жизнь твоя - тебе решать!
То ли верить и спасаться,
То ли просто смерти ждать.

Ну, допустим, нету Бога,
И не веришь ты в Него.
То теряешь ты немного -
Ровным счётом ничего.

Ну, а если все же Он -
Бог живой, реально,
И не будешь ты спасён -
Это, брат, печально.

Выбор есть всегда у всех:
Верить иль не верить.
Или святость, или грех
На себя примерить.
02.07.21. Сергей Королев. 


Рецензии