Всё так просто...

Всё так просто- жизнь сплошь из плюсов;
Конь есть, хата, на стене ружьё,
Фото женщин; белой, тёмной, русой,
А любовью я не заражён.

Не болею вирусом и гриппом,
От болезней я привит давно.
Не страдаю даже недосыпом,
Снится мне любовное кино.

Снится как гублю злодеев,
Из темницы выводя на свет
Женщину всех женщин красивее...
И на этом месте вдруг рассвет.

Скоро заболею я безумием,
Так любовью и не заболев.
Отнеслась одна ко мне сочувствием
Из весьма высоконравных дев.

Болен я любовью, очень болен
И меня счастливей просто нет.
Но как только поцелуй дозволен,
Наступил до времени рассвет.

Стал теперь я очень раздражённый,
Аллергия мучает на свет.
Мне приснилось, что я был влюблённый,
А любить мне помешал рассвет.


Рецензии