Девочка с волосами

   Девочка с волосами в цвет Советского флага,
   Шорты оборваны,что торчат полужопия!
   Мозга нет, там пожомканая бумага.
   Представленье о жизни-дикая утопия!

   В умных людях не нуждается колония,
   Способных раскрыть грандиозный обман!
   Англо-саксов(бандитов) давно у нас гегемония,
   Выборы,путины-лишь для лохов туман.

   И растят поколение молодых ЕГЭсов,
   Легкоуправляемых,тупых рабов.
   У них очень узкий круг интересов...
   Как ни печально,но вывод таков!!!

             11.07.21г.


Рецензии