11. 07. 2021

Сучки и сутенеры Махачкалы и Москвы.
Обман, ложь, смерть.
Зачем вам все это было нужно?

Бог вас простит?
От ваших заебанных душонок -
вонь на всю планету.
"Семейки" проклятые Богом.

Такой ценой - ни один ваш ребенок -
Всевышнему не нужен.
Ни дочери ваши, ни сыновья сучьи -
ни с ногами - ни без ног, ни с руками - ни без рук.

Гнилые вы изнутри, и отродье ваше - гниль,
и под масками - гниль, и под паранджой - гниль.


Мою погибель - вы еще не однажды вспомните,
в вашем проклятом отродье ваших проклятых "семеек".


Рецензии