Ать-два

Разбираться в политике времени нет.
Дайте лучше денег народу побольше,
Почему бы и нет.
Ведь не секрет,
Что цены в магазинах кусаются,
И жители России в роскоши не купаются.
А хлеб все дороже,
И масло тоже,
А дешевая еда
Химическая и вредна.
Верните колхозы, заводы,
Отберите приватизированные теплоходы,
Верните санатории и дома отдыха для всех.
Подруга сдерживая гомерический смех,
Говорит:-Утопия-мечтать о справедливой жизни.
Многие напакостили отчизне.
Рассчитывая на себя, ловко вертись,
Устраивая свою жизнь.
Пока жива…
Ать-два!


Рецензии