Ты говори все будут слушать

Ты говори, все будут слушать,
Никто не станет возражать…
У подчинённых есть лишь уши
И записной блокнот,
Тетрадь
И двое, трое приближённых.
И те, дай время, предадут.
Всё так неясно, напряжённо…
Дай бог, нас правнуки поймут…


Рецензии