Будь осторожна

Бывают люди как собаки лютые.
Собаки в стае.
Голодные и блудные.
Собаки бросаются, чтобы растерзать
И люди сбиваются в стаи,
Чтоб уничтожать,
Мща за то, что ты независима,
Чтобы смыть тебя в канализацию видимо.
Чтобы все было как они желают,
Инакомыслящие неудобны и им мешают.
Но в основном люди хорошие.
И  все же, выйдя из дома будь
Осмотрительна и осторожна!
Ну , насколько это возможно!


Рецензии