Мой сладкий бред

Моя Красавица Спящая
Она ночью пришла сама
Она Самая Настоящая
Её красота сводит с ума
Её такое нежное тело
Глаз мне не оторвать
Я касаюсь её не умело
Я даже не могу дышать
Я же стою на коленях
Возле её, теперь кровати
Но я удержаться смог
Чтобы её не погладить
Она откроет глаза свои
Спросит, что со мной
Возьмёт она руки мои
И скажет Будь Со Мной
Нежно буду её целовать
Её самое нежное тело
Слова милые говорить
И в губы её не смело..
Страсть накроет меня
Руки потеряют покой
Я не буду помнить себя
Забуду, кто я такой..
Слова будут путаться
Переходя на шепот
Мне тебя так хочется
Ты мой сладкий бред
Лишь с тобою я такой
Потерявший разум..
Лишь с тобою я другой..
"Не надо" - ты скажешь..
Что значит "продолжай,
Люби меня безумно..
Люби меня, желай..
Мне уже не стыдно".


Рецензии