Спущу в сортир

Я  прочла тебя до дыр,-
Неинтересно.
Я спущу тебя в сортир,-
С тобой мне тесно.
Ложь в порочных глазах осточертела,
Была  не наблюдательна, не углядела.
Соловьем заливался,
Врал, извивался.
От меня ускользал,
От нее ко мне метался.
Но у каждого шпиона бывает провал.
Звонишь: -Исправился, осознал.
Но я независима и свободна сейчас.
Уже прощала не раз.
 Не подпущу тебя и не прощу.
Да уже и не люблю…


Рецензии
Это ваше решение.

Валерий Тюлюлин   22.03.2022 13:13     Заявить о нарушении
Все пишу про подруг.не про себя.
Вам за отклик большое спасибо.буду знать,что не зря бумагу мараю.🌹

Майя Расказова   22.03.2022 13:55   Заявить о нарушении