Хоть это

Иди... Обниму тебя нежно
И к чёрту все эти проблемы,
Хотя бы в любви мы успешны
И вырвались здесь из системы,

Где всё нас так хочет убить.
Да только за что? Не понятно.
И как хорошо, что любить,
Хоть это всегда здесь приятно.

Вдвоём интересней дорога,
Туда где во всём безупречность.
И я посвящу тебе много,
Стихов,дней,а может Вечность.

Соня Лирика


Рецензии