Люсидные сны

Холодным утром вылетать в лето
В забытье, в немыслимое, в люсидные сны
Там, где ты для меня не одета
Где нам еще не назвали цены
Убить себя, кроме твоей улыбки, нечем
Комната – подвал в самом нижнем круге
Будущим каждый изувечен
Так, что к виску тянется люгер
Нет места для переборов тоски
Нет повода, чтобы с карниза вверх
Память голову берет в тиски
Прошлое – всё поднимает на смех
Дрожащей рукой в рукав не влезу
И нужное время никак не найти
Мечты словно кольца дуба на срезе
Хранят только то, что уже не спасти


Рецензии