Ты играешь со мною в догадки

Ты играешь со мною в догадки,
Я пресыщен игрою сполна.
Неужели настолько я гадкий,
Что меня победить ты должна?

Ты все также мне можешь не верить,
Но раз любишь такого как я,
То давай вместе жить без истерик
Если нам расставаться нельзя.

Я когда-нибудь встречу другую,
Для того чтоб ты стала права.
А пока, я вот так торжествую -
Насладимся ли этим? Едва,

Ты заплачешь и снова забудем,
Все начнется наивно опять.
Мы любимы, а значит мы любим,
А чего еще нужно желать?

Получай, что досталось сегодня -
Завтра будет дороже опять.
Жизнь - награда, как грех первородный,
Тяжела и негоже терять.


Рецензии