Ни звонка, ни привета...

Ни звонка, ни привета,
Позабыли меня,
Скоро кончится лето,
Скоро осень моя.

И дождём серебриться,
Будут люди вокруг,
Под зонтами не скрыться,
Дождик мой лучший друг.

С ним ведь можно поплакать,
Горьких слёз не видать,
С ним по лужам приятно,
В обнимку шагать.

Так природа создала,
Друга верного нам,
Вот и слёзы с дождём,
Тихо льют по щекам.

Утешений не надо,
Просто шлёпай мой друг,
Осень с дождиком пляшет,
Зазывая в свой круг.


Рецензии