Характеристика. Я человек до неприличия порядочный

Я человек до неприличия порядочный и откровенный.
Когда берусь за какую-то работу, всегда не довожу ее до конца, пока жизнь не прижмет. Могу и подвести(в любом деле), если транспорт не придет вовремя, ввиду откровенной пугливости.
Я из тех, с кем лучше не связываться. И не потому, что изобью, а потому что боюсь сам вызвать свое избиение, а потом желание затаскать по судам. Побои на мне заживают плохо. Лечение предпочитаю дорогое, курортного типа.
За свою откровенность денег не беру, а также не люблю кляузничать даром.
Кто хочет отказаться от моего приема на работу, просьба хорошо подумать над далеко идущими последствиями.


Рецензии