Моё поколение

Растрелянное поколение,
Растерзанное поколение,
Среди подвигов чужих
И вороватых взглядов
Словно вспышка света на планете
Поколение  конца 70-х.
Созданные из любви и света,
Встали в ряд одним лучом любви согреты.
Где нас сделали, когда и где забыли?
Для чего нас от себя самих отлучили?
Чтобы стали мы сильнее,
Вспомнили себя?
Чтобы жизнь свою восстановили,
Себя, а не других любя?


Рецензии