Жулики-жмурики

 
Скучно в аду
И жулики-жмурики уселись играть в карты.
-Поставим золотую казну?
Или сыграем на фанты?
-Мы насыпем в углу горох,
И проигравший лох,
Будет стоять на нем на коленях сутки!
Один возразил:-Минутку!
Я, например, одноногий.
-Ну, хорошо, раз ты калека убогий,
Придумаем тебе другое наказание,
Не беспокойся об этом заранее.
Сели играть в карты.
Не дождешься от жуликов правды.
Азартно друг друга обманывали,
Пытаясь выиграть правдами-неправдами.
На кону золотая казна!
Хотя каждый думал:-Зачем мне в аду она?
Что я с золотом буду здесь делать?
Мне бы свежего белья или девок.
Мне бы помыться или побриться
Или на землю хоть на денек возвратиться…
Эх! Зачем ему здесь золотая казна?
На черта она здесь нужна!


Рецензии
и наши жулики, почти что жмурики,
гребут казну, что дурные, а
в народе говорят: "помирать будут,
пятак в ж..у не засунут".
прибери, Господи, эту нечисть поскорее
в ад, пусть там себе засовываю в зад
что угодно!

Лева-С   01.07.2022 08:33     Заявить о нарушении
Говорят там так и делают ..
Любовь зла...взаперти...

Майя Расказова   02.07.2022 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.