Прозрачность недопитого бокала

Прозрачность недопитого бокала,
В нем затоплю печаль свою на дне,
Иллюзий плотное откинув покрывало....
Брависсимо! Вся истина в вине.

Купаюсь в затуманенном сознании
Пытаясь утопить все чувства и тоску.
Я погибаю, в общем понимании,
Собака Павлова, и жизнь вся по свистку.

Я не хочу так,  буду снова биться,
Пусть целый мир весь супротив меня....
И мне не грех перед войной напиться,
И тост поднять , любимый крайний, -За тебя!

И снова околесица и глупость
Мне вышивает крестиком мозги,
И вышибает чувства все и трусость,
Кармические обнулив долги.

Я оплатила щедро их, с походом,
Чтоб не было возврата в небеса.
Я заливаю душу! И с восходом,
На рее место мне уступят паруса.


Рецензии