Когда иллюзии потоки

Когда иллюзии потоки,
Сольются в мощную реку.
Обид засохнут все истоки,
И станет ясно « Ху есть Ху».
Забудьте напрочь про хворобы,
Почаще принимайте душ.
И злой хандры избегнуть чтобы,
Возьмите томик «Мёртвых душ".


Рецензии