Губастенький

Преодолев время и расстояние,
Ее порог перешагнуло очарование.
Хмельное, губастенькое,
Сладенькое, опасненькое.
К нему на грудь она прилипла
Изголодавшейся львицей.
Он ее храм!
Она в нем служила жрицей.
О его здоровье молила бога
И ждала его приезда преданно и долго.
Чтобы вот так в него окунуться,
Чтобы заснуть в его объятиях
И счастливой проснуться.
Чтобы узнать все его секреты
И выслушать его поучительные советы.
И обязательно получить его ответы
На все вопросы:
-Любишь? Чаю будешь?
Поцелуешь? Музыку включишь?
Пусть музыка звучит,
Пусть очаровательный любимый не спит.
Хмельной, губастенький,
Сладенький и чрезвычайно опасненький.


Рецензии