Лето

1) Лето, море, солнце, пляж
Делаем все татуаж
Носим дружно макияж
Срочно делаем массаж
Поскорее кремом мажь
Вызывай нам экипаж
Положите наш багаж
А какой у нас этаж?

Припев:
Я буду танцевать
Я буду загорать
Я буду всем кричать
Не мешайте вашу мать-ать-ать-а-а-ать

2) Вот уже на месте мы
Дайте мне скорей воды
Не нужны теперь зонты
Убери свои понты
Обращайтесь ко мне Вы
Солнца мне хотелось бы
Ласковые как коты
А что будешь делать ты?

30.08.2014 г.


Рецензии
От плавных па и до крутых виражей
Как судьба непредсказуема забыли уже
Движемся по течению, лишь бы ветер не стих
На удачу надеемся, пальцы успев скрестить

Бигден   11.07.2021 19:14     Заявить о нарушении
не хватает продолжения))

Валентина Ерина   13.07.2021 18:10   Заявить о нарушении