Ни Шиша!

Возопила
Душа!

Возопила;

Я, не муха
Вам,

Дрозофила!

Я, не
сумочка Вам,

Из
Крокодила!

Я не муж
Вам,

И,
не жена!

В ответ -
Тишина!

Застонала
Душа!

Завыла
Душа!

В ответ -
Ни Шиша!

Зарыдала
Душа!

Зарыдала;

Я. столько
Вам дАла!

Засмеялась
Душа!

Смехом
радостным,

Малыша!

Запела
Душа!

Запела!

И,
Отлетела!


Рецензии