Мечты - лишь промежутки между нами

Мечты - лишь промежутки между нами
И времени всё меньше для войны.
Я нарисую чайку над волнами,
Чтоб не сойти с ума от тишины.

Случилась нелюбовь, такое дело,
А Май цветами белыми цветёт,
Но если совершенству нет предела,
Пусть снова будет новый поворот.

Приму, как дважды два, реальность мира.
По-моему, у боли есть сюжет.
Не все читали Гамлета Шекспира.
Не каждому дано оставить след.

Не стану изнывать и извиняться
За то, что я пережила страну.
Пока мечты способны ошибаться,
У прошлого есть право на вину.


Рецензии
Метеопрогноз передаёт шторм
Но я - вперёд, сражаться на передовой чтоб
Жанр пора забрать на «скорой» врачам
Рэп задыхается, и я тут чтоб его откачать

Бигден   11.07.2021 19:30     Заявить о нарушении