Справится каждый, в ком хочет остаться любовь..

Любовь,которую ты ищешь повсюду,уже присутствует внутри тебя.
Ее могут пробудить какие-то люди или события.
Но в конечном счете нужно понять, что ты и есть эта Любовь.
Источник Любви внутри тебя.


Уважаю твой выбор,ты всё в жизни делаешь правильно.
Нас Бог бережёт от безрассудных шагов.
Живи полной жизнью,чтоб сердце не стало каменным..
Справится каждый,в ком хочет остаться любовь.

Не слушай людей,особенно тех,кто не справился
С собственной жизнью,и рвётся тебя утешать.
Люди,которым их созданный образ не нравится,
Пытаются и посторонний с той грязью смешать.

Случается всякое..время бежит,не оглянется.
Прости мне "простуду" последних туманных страниц.
Я очень надеюсь,от них ничего не останется..
Слова,поднимаясь,смешаются с криками птиц.


Рецензии