Высшее

Еще один час - а жизнь истончится.
Но это - как правило - мчится и мчится.

Спешишь в небесах боевым самолетиком.
А жизнь - потихоньку - тенью - за летчиком.

И тень твоя - молча - гляди - тихо следует -
а жизнь? Та со смертью - неслышно - беседуют...

о чем толковать? - совершенно неслышно...
да им говорить - неизменно - о высшем!
                11 июль 2021


Рецензии