Соприкасаемся

Мы не повторяемся
Уже не встречаемся
И нам безразличны теперь
Безразличны теперь обстоятельства.
Нет

Мы не!
Соприкасаемся...
И нас не касается
Уже не кусается
Память уже не кусается
Не

Соприкасаемся...

05.07.2021


Рецензии