Список

Кто-то активизировался.
Почувствовал свободу?
А как же кодекс
Строителя коммунизма?
Побоку?
Давай соблюдать последовательность.
К чему нам резвость?
Футбольный матч, прививки,
Отпор агрессору,
Любому на выбор...
И вообще...
В такую жару
Я за квас хлебный.
Не путать с патриотизмом!
Не хочу
Пирожных жирных.
Хочу мороженое
И вишню!
Огласить весь список?
-А любовь?
-Куда-то вышла.

11.07.2021


Рецензии