Дождь накрапывал, и где-то...

***

Дождь накрапывал… И где-то стороною шла гроза…
Майской нежностью повсюду пробуждается земля.
После долгого томленья, кутерьмы бессонных вьюг, –
Ожерелье первоцветов порассыпалось округ…

Мимолётна, эфемерна Красота певучих дней…
Мановеньем вдохновенья, – созерцанье  Витражей…


Рецензии