Не с кем словом перемолвится, глубже проницаешь...

***

Не с кем словом перемолвится. Глубже проницаешь дни…
Акварелью вечер полнился и сумятицей души…
Только всполох чувства сильного оживляет бренный путь.
Книги, некогда любимые, только навевают грусть.

И  отложится всё лишнее на далёкое «потом».
Но тобой единым дышится в этом сумраке ночном…


Рецензии