Все замочки растают вдруг

Я такая какая есть,
Не сломить тебе мой Дух.
Я готова орать и петь,
Жить душой и лететь в полет.
Я сломаю шаблоны и рамки
И свои, и твои заодно,
Чтобы выйти в свободу безкрайнюю
Вместе с тобою  легко.
Я скую все замки заповедные
И ключи покидаю в болото,
Чтобы был ты на вечно свободным
Без цепей и замков потаенных.
Я тебе улыбнусь так чарующе,
Что со мною пойдешь по пути.
И конечно придется мне выкинуть
Все глобальные планы из головы.
Ведь дорожка вела и петляла,
А потом вдруг слилася с твоей.
И пока идёт она прямо,
Мы вдвоем шагаем по ней.
А быть может она разойдется
На две тропки,
И глядя в глаза,
Мы решим протоптать потихоньку
В небо путь.
И как птицы паря,
Быть свободными в жизни без тропок,
Просто радость друг другу дарить.
Я тебя обниму своим сердцем,
Все замочки растают вдруг.

26.05.2017

PS А еще совсем не важно, есть у кого-то в ответ что-то или нет. Когда наполняет любовь или какое-то чувство, вдохновение, ты просто есть в этом, ты поток и живешь и творишь.


Рецензии