Барума Мара - Масала Доса

Пародия на песню «Масала Доса» Бориса Гребенщикова
и гр.Аквариум

https://youtu.be/2vaem6uSbsA

Масала Доса - Барума Мара.

Барума Мара, Барума Мара,
В ушах звенит опять мелодия кошмара.
Играя в прятки, ушел до моря
Своими мыслями пророка опозоря.
И будет снова стучаться горе,
Не жди, мне напиши - я все прочту.
Быть может. Вскоре.

Барума Мара, Барума Мара,
Никто не помнит о последствиях пожара,
И на востоке, земли гектара,
Нас заставляли говорить им Сайонара.
Теперь есть мантра бормотаний комиссара.
Написано в газетах всё. Есть уголь,
Не позвали кочегара.

С лоскутьев ленты, быть может долго,
У сердца рана и нету толка.
И будет эхом стучать в виске
Из листьев коки -Терлимбеньбе.

Бара - маки,
Стоят на площади зеваки.
Бара - маки,
На пьедестале снова прежние писаки.
Бара - маки,
Нам надоели ваши враки.
Бара - маки,
И для толпы запишут новые сиртаки.
Бара - маки,
Они заметны, не носят фраки.
Бара - маки,
Повысьте уровень учебы на филфаке!
...


Рецензии