Апрель стремителен Медовым солнцем пышет...

***

Апрель стремителен… Медовым солнцем пышет
И уж взросли, пригреты им, цветы...
Лазурь небес… Над городскою крышей
Так радостно щебечут воробьи…
Их песенка щедра и безмятежна…
Пронзает высь, – заслушаться готов
И я, мой друг… их ласковым приветом
Воспряло сердце города ветров…


Рецензии