Послание нам

Друзья!
Прошу, не уходите!
Не покидайте больше нас!
Чреда безрадостных событий
и так не балует под час...
А собираясь в путь дорогу,
оставьте искорку в душе!
Ведь в нас ее не так уж много,
когда скользим на вираже...
Друзья!
Теснее сдвинем плечи,
когда штурмуем перевал!
Поднимем кружки, сдобрив речи
о тех, кто славы не искал...

11 июля 2021г.
Питер.


Рецензии