Гранатовый букет

Гранатов алых ароматы,
Рубиновый бокалов цвет,
Прозрачный сумрак грубоватый
И до гола раздет скелет.

Блуждают, пламенем объяты,
В полночном небе огоньки.
Миндальный привкус горьковатый
Манил на языке соски.

А влажный и подвижный пирсинг
Был стёрт эмалью на зубах.
Стоять бы и мечтать на пирсе,
Проплыть в загадочных мирах.

Рассвет появится нескоро,
Так будь моей, услада-ночь!
Ленивых облаков узоры
Не улетят немедля прочь.

И едут плавно караваны,
И чудится слегка вдали
Звезды Полярной угол рваный,
Края которой отцвели.


Рецензии