Недоступен абонент

Недоступен никогда
Твой забытый абонент 
И свиданий в облаках
Нет...

Онемевшая рука
Жизнь в коротеньких гудках
И любовь, что на века - 
Бред...

Как открытие стихи,
Что недавно так легки,
Как набросок от руки
Легли...

Это было не про нас
Этот блеск влюблённых глаз
И придуманный рассказ
Нас не спас...

24.06.2021


Рецензии