Пружина гнева

Пружина гнева сжата до предела
Но распрямляется пружина иногда
Она к тискам ещё не приржавела
Покажет суть за долгие года!

Наступит бунт,народный,беспощадный
Народ России не смирился никогда
С таким враньём и тем обогащением
С тем положением быдла и скота!

И наступает тот момент отдачи
Пружина распрямляется в момент
Это конец большого беспредела
И не поможет гвардия и мент

А беспредельщики настолько обнаглели
Людскими судьбами и жизнями вертят
Желают чтоб людишки то терпели
Не замечают бед,которые творят

Не избежать народного вам гнева
Баран в заборе пробивает брешь
Зачем творите то,так нагло ,неумело
Где нет ума,там вырастает плешь

Все обернется бунтом или аварий
Народ пойдет на площадь городов
Заполнит улицы,устроит баррикады
И не поможет стойкость верных псов!!!


Рецензии