Что такое тишина

Тишина чудесна и прекрасна!
Как её увидеть нам?
Она невидима и сладострастна,
Ступает тихо днём и по ночам,

Быть может -это облако плывущее,
Возможно-это голубой туман,
Быть может,что-то доброе,зовущее,
А может-это зелье иль дурман?

Порой её так хочется!
Всегда она тебя поймёт,
Поможет найти,сосредоточиться,
Заполнит все полочки пустот,

Тишина,она бывает всюду,
С нею приятно у камина иль реки,
Никогда не сделает вам худа,
Достойна всяческой оценки и хвалы!


Рецензии