***

Не знаю, бодрствовую, сплю Я?
Все так смешалось в этой мгле.
Одно лишь мыслю: существую!
Но все как будто в мрачной тьме.

Нет чувств, нет больше мотиваций,
Я так устал, хочу за Край!
Но из возможных вариаций,
Везде присутствует печаль!

С печалью уходит не стоит,
Никто не скажет что же там,
Быть может вечность приумножит,
Все то с чем ты придешь в тартар

Вот если бы сказали твердо,
Что там не будет даже снов,
И что я там совсем исчезну,
То мне хватило б этих слов.

Хочу исчезнуть, раствориться,
Пусть совесть у меня чиста,
Я с памятью хочу проститься,
Она мне вовсе не нужна.

Хочу забыть Я все что было,
Нет радости, одна тоска,
Пускай сожгут меня родные,
Как будто не было меня.


Рецензии